2020/06/24㈬ 晩御飯
なすひき肉炒め(豚ひき肉 なす)
ひき肉炒め鰹節かけ
イワシ梅シソフライ(市販 6分揚げ焼きするだけ)
味噌汁(南瓜 豆腐 たべるいりこ アスパラ)
なすひき肉炒め 今日は砂糖醤油麺つゆ味にしたラー油塩を振った
ひき肉炒め鰹節かけ なすが嫌いな人のために なす抜き
イワシは1匹ずつ小さめ
味噌汁 最近この具ばかり でもいいなー家族皆食べれるから。
アスパラみじん入れた。
なす大好きだ。嫌いな人に遠慮して余り買わないけれど大好き。
たまにしか食べないから、おいしいのかな。
本を断捨離しようと思い、読んでいなかったエースをねらえを
読み始めてしまった~
ではまたたぶん、また明日