家事ぼたん

毎日のおかず できごと 

豚コーンバター醤油炒め

2023/03/30㈭

晩御飯

焼餃子(冷凍)
豚コーンバター醤油炒め(冷凍コーン 豚小間 餃子のたれ)
ポテトサラダ(じゃが芋 人参 ウインナ― 胡瓜 枝豆)
茹でブロッコリー
ほうれん草胡麻和え
塩サバ焼き(作り置き)
キャベツのスープ(キャベツ 人参 玉葱 鶏むねひき肉 枝豆 コンソメ)

オーボンヴュータンというお店の焼き菓子をいただいた。
お店の名前を初めて知ったけれど、とても有名なお店みたいだ。
私も人にあげようと思って検索したら、
レ タン プリュス、メゾン・ド・プティ・フールというオーボンヴュータンで修行された方のお店があってネットで買えるのでそちらを注文してみた。