家事ぼたん

毎日のおかず できごと 

39トンカツ

17日日曜日父の日
おとうさんいつもありがとう
晩御飯
トンカツ 千切りキャベツ
アジフライ
みそ汁(あげ わかめ)
ウナギの蒲焼
ポテトサラダ(じゃが芋 キュウリ ハム)
ケーキ(びわ いちご オレンジ)
 
トンカツはヒレが好き
アジフライも多分好き
みそ汁のわかめは少なく 少ない方がいいらしいので
うなぎはしっかり甘辛味 レンジで温めご飯にのせて
サラダは人参抜き あまり好きでなさそうなので
フルーツが好き と思うので フルーツケーキ1ホール
 
ケーキは高野のを買った
プレートにおとうさんありがとうのきれいな文字を書いてもらえた
箱にはリボンまでかけてくれて
素敵だった
お父さんに喜んでもらえたと思います
 
ではまた、たぶんまた明日