2020/12/08㈫ 晩御飯
マイタケと豚肉の煮物(豚ひき肉 マイタケ 豆腐 大根おろし キャベツ
人参)
野菜入りがんもの煮物(がんも 人参 むき枝豆)
レバーの甘辛煮(作り置き)
塩鮭(作り置き)
豚ひき肉ちぎって入れて塊に見えるように煮た。
今日はマイタケがスーパーで安かったので買って使った。
キャベツはレンジで少し加熱して入れた。
お歳暮って何送ったら喜ばれるのだろう。
迷う。
2020/12/08㈫ 晩御飯
マイタケと豚肉の煮物(豚ひき肉 マイタケ 豆腐 大根おろし キャベツ
人参)
野菜入りがんもの煮物(がんも 人参 むき枝豆)
レバーの甘辛煮(作り置き)
塩鮭(作り置き)
豚ひき肉ちぎって入れて塊に見えるように煮た。
今日はマイタケがスーパーで安かったので買って使った。
キャベツはレンジで少し加熱して入れた。
お歳暮って何送ったら喜ばれるのだろう。
迷う。