2021/05/21㈮ 晩御飯
鱈の煮つけ(大根おろし 小松菜)
じゃが芋そぼろあんかけ(鶏ひき肉)
海老グラタン(海老 鶏ひき肉 マカロニ 玉ねぎ 小松菜 牛乳、チーズ)
南瓜の煮物(鶏ひき肉)
つくおきハンバーグ(解凍)
お腹の調子が悪い人用に魚を煮た。
今日は寒かったのでグラタンを作った。
今日も若い人が自分の部屋でテレワークだった。
日中ぴりぴりモード。昼ご飯は食卓で食べてまたすぐ部屋へ。
仕事終わって食卓にきて晩御飯を少しゆっくり食べたあと、
部屋に帰って学校の時の友達と、久しぶりのズーム会。
遠方の人とも話せて楽しそうでよかった。
私はズームの使い方わからない。