家事ぼたん

毎日のおかず できごと 

ホイコーロー

4月10日㈬ 晩御飯
ホイコーロー(豚肉 キャベツ ニンジン インゲン 椎茸)
鶏レバーの甘辛煮
サンチュ
高菜漬 辛子明太子
 
今日から朝のお弁当作り再開。朝弱いので作り置き冷凍おかずと生野菜でお弁当を詰めた。朝からレンジがブンブン回る。
今日は外食しがちの家族もうちで遅い晩御飯。今日は疲れたから帰ると1時間前に電話してくれたのでよかった。ほんと、電話しなかったらおかず残っていなかったかも。今日は機嫌よかったし。私は疲れてあとはよろしくと早く寝た。
 
ではまたたぶん、また明日