6月30日㈪ 晩御飯
カレーコロッケ
アスパラ 胡瓜 レタス
カレー
まずカレーを作って、
そのカレーを利用して、カレーコロッケをついでに作って
コロッケのせカレーにして食べた。
けれども、くどかったので家族にはカレーかコロッケのどちらかを食べたほうがいいと伝えた
プールに行って泳いで帰ったら、家がプールになっていてまた泳いだ、みたいな感じと言ったら全然わからないと言われた
カレーコロッケ
アスパラ 胡瓜 レタス
カレー
まずカレーを作って、
そのカレーを利用して、カレーコロッケをついでに作って
コロッケのせカレーにして食べた。
けれども、くどかったので家族にはカレーかコロッケのどちらかを食べたほうがいいと伝えた
プールに行って泳いで帰ったら、家がプールになっていてまた泳いだ、みたいな感じと言ったら全然わからないと言われた
グレープのウエルチを凍らせて、おやつに。
カルピスゼリーも作った。
カルピスゼリーの作り方忘れた。検索した。
水50ccにゼラチン5g振り入れレンジ30秒、水300cc カルピス150ccにいれて型に入れて冷やす。
プリン型6つできた。8つまで増やせると思う。ゆるめ気持ち水控えていいかも。
ではまたたぶん、また明日