家事ぼたん

毎日のおかず できごと 

ハンバーグ

2020/07/16㈭ 晩御飯

ハンバーグ(合いびき肉 玉ねぎ 卵)

茹で野菜(ブロッコリー 人参 チンゲン菜 冷凍コーン)

炊き込みご飯(市販の炊き込みご飯の素)

 

炊き込みご飯とハンバーグ組み合わせが濃かった。

のどが渇いたみたい。

 

午前中晴れていたので布団などを外に干したり、

家の中で布団乾燥機で布団を乾燥させたりした。

 

エプロン作りは

洗濯した布にアイロンをかけるところまで進んだ。

さて いつ出来上がるだろう。

黄色がまぶしい。ビタミンカラー。

 

ではまたたぶん、また明日