2020/07/22㈬ 晩御飯
サバ塩焼き
牛肉野菜炒め(オージービーフ ピーマン 玉ねぎ 焼肉のたれ)
高野豆腐煮物(むき枝豆)
レタス千切り
えんどう煮豆(市販)
チョコチップスコーン(ホットケーキミックス200g 牛乳大5 油大2 チョコ)
暑中見舞いを書いていたら、19時になっていて、
あわてて晩御飯を作った。
お菓子は昼食の後作った。混ぜて焼くだけのお菓子。
丸めて包丁で16個位に切って焼く。170℃14分下段
ミニカトレアの面倒をみた。油粕を置いてHB101とかいう活力剤を水に薄めて
あげた。
注文していた扇風機が届いた。
ではまたたぶん、また明日。