2020/10/08㈭ 晩御飯
豚ひき肉油揚げ巾着煮(1/2に切った油揚げ 人参すりおろし 茹で小松菜みじん切り むき枝豆)
ホキフライ(生協)
レタスみじん切り
五郎島金時煮物(砂糖 塩少し 5分)
若い人疲れて帰りお腹がすかないと言う。
台風が近づいている。今日も雨。
大分寒い
巾着おいしかった。味付け信田巻きとほぼ同じで甘辛味。13分位煮た。
薄味もおいしいかもしれない。
2020/10/08㈭ 晩御飯
豚ひき肉油揚げ巾着煮(1/2に切った油揚げ 人参すりおろし 茹で小松菜みじん切り むき枝豆)
ホキフライ(生協)
レタスみじん切り
五郎島金時煮物(砂糖 塩少し 5分)
若い人疲れて帰りお腹がすかないと言う。
台風が近づいている。今日も雨。
大分寒い
巾着おいしかった。味付け信田巻きとほぼ同じで甘辛味。13分位煮た。
薄味もおいしいかもしれない。