2020/12/18㈮ 晩御飯
鶏唐揚げ(鶏むね肉)
三色丼(合いびき肉 炒り卵 茹で小松菜みじん切り)
鶏団子スープ(市販鶏団子 じゃが芋 人参 豆腐 小松菜)
唐揚げ 揚げたて食べたらおいしかった。
メモ 胸肉 1枚を切る 水酒各大匙1.5 砂糖小匙1 塩小匙1/3
ニンニク生姜すりおろし1かけ適量をもみこみ10分おき
ペーパーで拭いて粉付け
3分揚げ 3分置き 1分揚げる→
https://konohairo.hatenadiary.jp/entry/2020/10/18/233000
年賀状 プリンターで印刷した。
青系の色が出ずプリンターヘッドのクリーニング。
結局全色インク交換した。
インクの在庫がなくなり昨日注文。今日届いた。