家事ぼたん

毎日のおかず できごと 

回鍋肉

2020/12/19㈯

回鍋肉もどき(ナス ピーマン 人参 キャベツ 豚肉 回鍋肉の素)

レタス

野菜がんもの煮物(豚挽き肉 野菜がんも 人参 椎茸 むき枝豆 砂糖醤油出汁 回鍋肉の素少し)

お好み焼き(豚ひき肉 キャベツ 人参すりおろし 干し桜エビ フュレッドチーズ お好み焼きソース カツオ節 あおさ お好み焼き粉)

 

キットカット

柿の種 梅ザラメ

 

お好み焼きを直径8㎝位に数枚焼いた。肉海老チーズは種をフライパンに置いた上にのせた。

 

これにご飯も食べた。

さらにお菓子も。