今日は鶏もも肉のソテーにしました
食事時間の2時間前に作り始めました。
鶏もものソテー+ドミグラスソース+ピザ用チーズ、 塩ゆでいんげん、 パスタ
みそ汁(豆腐、しそ)
きんぴらごぼう(人参)
ピーマンの炒め煮
大根のとりのスープ煮
途中で20分お休みしてしまったので
5分遅刻でした
なんで遅刻した?
途中疲れて座ってお茶をのんだし…
乱雑な台所と食卓を片付けつつ作ったから…
明日は
食事時間の2時間半前に片付けてから始めよう…
今日も思うように仕事が進まない。気持ちもさがる
明日の朝は板チョコサンドにしよう!こういうのが一番元気にきくかも…
そして明日も衣替えしよう
ではまた、たぶんまた明日