家事ぼたん

毎日のおかず できごと 

127夕方お出かけメニュー

10月10日(水) 晩御飯
 
とりささみニンニク醤油煮(レンジで加熱)
ほうれん草胡麻和え
奈良漬け 高菜漬け(市販 奈良漬けは家でカット)
野菜炒め(キャベツ 人参 豚肉 豆腐)
ゴマ豆腐 ゆず味噌(市販)
そば
お漬物買ったものですけど、家族はこれ好きです。奈良漬けは細かく切ったのをご飯にかけるのがすきです。
一人酔っぱらうので苦手な人もいます。
 
今日は夕方お出かけだったので、
野菜炒め、そば以外作って蓋付小鉢、タッパーに入れ冷蔵庫にいれていった。何にもないみたいだけどあっさりしてよかった。
 
ではまたたぶん、また明日