2022/06/11㈯ 晩御飯
家族の作ったカレー(牛肉 玉葱)
サニーレタス ミニトマト
コンビーフの卵とじ(昨日のコンビーフの残り 卵)
いんげんとささみの辛子醤油和え(ささみレンジ酒蒸しのさいたの 塩ゆでいんげん斜め切り)
鯖みりん干し焼き(昨日の残り)
麻婆豆腐(いつかの残り)
鶏唐揚げ(もらった)
ささみレンジ酒蒸し 3本塩して酒大匙2をふりレンジ加熱(600W2分位)
いんげん塩ゆで 切ってみりん塩をかける
辛子と醤油で和える
今日は家族がカレーを作った。
カレーは晩御飯のあとプラ容器に1回分ずつ小分けにして冷凍される。
お腹がすいても困らないように常備されている。