2020/06/23㈫ 晩御飯
鶏照り焼き(鶏モモ肉)
みじん切りポテトサラダ(じゃが芋 人参 アスパラ ウインナー ゆで卵)
豚そぼろ(豚ひき肉 椎茸)
昨日の残りのメンチカツ
鶏照り焼き もも肉でコチュジャンも入れた。
ポテトサラダ アスパラが大好きだった家族が歯が無くて食べられなく
なったのでみじん切りにしてポテサラに入れた。
人参もウインナーもみじん切り、ゆで卵は後から作ったので
フォークで細かくつぶして上からふった。
スパイスのパセリをその上からふったら、
これは✕だったな。見栄えが良くない。
メンチカツが沢山残っていたので
温めてまた食べた。
豚そぼろは全部残ったけど、朝起きたら
誰か夜食に半分食べていた。
ではまたたぶん、また明日