家事ぼたん

毎日のおかず できごと 

豚肉味噌漬け

2018/06/16㈯ 晩御飯 雨
豚味噌漬け焼(豚もも薄切り)
棒切りレタス(胡麻マヨドレ)
ほうれん草ボイル(鰹節)
高野豆腐(枝豆)
ベーコンポテト(オリーブオイル コンソメ 塩胡椒)

豚味噌漬け焼 30分くらい酒味噌をもみこみ漬けた肉をフライパンに油にニンニクチップ2枚入れ焼いた

おかず 豚+レタス+ほうれん草+高野豆腐+枝豆+じゃが芋+ベーコン
    =150+30+50+80+10+60+50=430

枝豆は冷凍の、枝豆むいちゃった

このごろ毎日が変化ない。目標立てようかなと思う。
ノートの日記・家計簿を持っている。それ寝る前につけてねようーー