2021/02/27㈯ 晩御飯
マグロのさっと煮(マグロ刺し身 砂糖醤油酒)
がんもの煮物(豚挽き肉 じゃが芋 人参 椎茸 むき枝豆 野菜がんも 食べるいりこ)
ほうれん草胡麻和え(黒すりごま 麺つゆ)
久しぶりにほうれん草を食べた。
小松菜は骨を作り♪
ほうれん草は血を作る♪
ほうれん草はカルシウムのあるものを一緒に食べないと‥
すりゴマでいいかな?♪
2021/02/27㈯ 晩御飯
マグロのさっと煮(マグロ刺し身 砂糖醤油酒)
がんもの煮物(豚挽き肉 じゃが芋 人参 椎茸 むき枝豆 野菜がんも 食べるいりこ)
ほうれん草胡麻和え(黒すりごま 麺つゆ)
久しぶりにほうれん草を食べた。
小松菜は骨を作り♪
ほうれん草は血を作る♪
ほうれん草はカルシウムのあるものを一緒に食べないと‥
すりゴマでいいかな?♪