2012-10-17 130鶏肉胡桃ピーマン炒め 10月16日(火) 晩御飯 鶏肉胡桃ピーマン炒め 豚肉の生姜焼(簡単な作り方のほう) サラダ(サラダ菜 レタス 大豆ドライパック入り) 鶏肉胡桃ピーマン炒め 肉ピーマンを1.5㌢角に切る。味付けしていない胡桃をフライパンで乾煎り。手で少し小さく割る。鶏肉を塩麹で炒め焼けたら、味はXO醤 コンソメ 塩胡椒 醤油でつけ、胡桃を加えて炒め皿に取る。別の鍋でピーマンを塩胡椒で炒める。別皿に取る。ピーマンの食べれる人は肉胡桃と混ぜて食べる。 ではまたたぶん、また明日